К 1 июля. Обнулянты

Алла Аленина
55 годОв и полгода,
ПФР-ы, и снилсы, и проч...
Хорошо было пенсионером
при Советском Союзе А нонч,
нынче нету гарантии прочной,
каковая была в те года..
И проезд (ну, пока ещё льготный),
но бесплатным ведь был тогда..

Старикам не почёт, не почтенье,
человек человеку волк.
Насаждает вражду, разделенье
ненасытный кремлёвский полк...

А живём мы всё хуже и хуже.
Развратились наивные веря
лицемерному _лику _зверя,
он и врать-то уж стал натужно.
Столько лжи и вранья, преступленьям
этой власти уже нет счёта.
И и и..
К чипизации - "референдум".
Да и нЕ референдум.... Точка.

30 июня 2020
___________