Летают женщины

Наталья Суркова 3
Летают женщины над городами ,
Как у Шагала .И я летаю .
Я невесома . ходить устала .
     Все серебрится .Лучи , как спицы
     Пронзают город.
     А я летаю. Я- Маргарита .
     мне Мастер дорог .
А , может быть .я- есть Ассоль?
Навстречу Грэю скользит фантомом по волнам
В Ассоль я верю .
     Я - Афродита!
     Мне дарит жемчуг пучина моря .
     Преобразую .Роняю перлы
     В словесном споре .
Летают женщины !Не все . конечно,
Иные ходят.
Но только ветер , попутный ветер,
Все ждут и ловят .
     Откроют зонтик ,как Мэри Поппинс .
     И ждут причину.Когда попутный ,
     Счастливый ветер
     Подует в спину .
Мы улетаем , как Мэри Поппинс ,
Навстречу счастью .
Летают женщины над городами .
В их это власти .
     Я есть -- Весталка!
     Я есть -- наяда !
     Я есть -- Ундина !
     Вы -- мои сестры , стремитесь в небо
     НЕУКРОТИМО .