Серый мрачный таракан

Юрий Сенин 2
Серый мрачный таракан
Жил в пустой коробке,
Выпивал с утра сто грамм -             
Потому что робкий               

Чтобы лучше он гнобил
Мошек и букашек,
Нанял армию громил
Из свиных какашек

Он коробку поменял               
На бетонный бункер,
Недовольным всем вменял,         
Чтоб ходить по струнке               

Но однажды таракан
Утром не проснулся,
Думали, что великан,
А стручком свернулся

13.07.2020