Горечь. Не кофе. А просто прощание...

Даник Красников
Горечь. Не кофе. А просто прощание.
Ты верила. Что. Заживёт расставание.
Море. Мечты. И пора на вокзал нам.
Горе и ты. Один на один саммм...
Сколько таких. Как мы персонажей
Которым. В конце. Может быть скажут:
Давайте, ребята, давайте девчонки.
Помашем друг другу своими ручонками...

И вот. Наша осень. Обиделась сильно
И в мести дождями заморосила...
Мы вместе. В рассказе. Но не в нашей жизни.
Спасибо за то, что меня ты простила...