Непоседа и вертушка

Арина Аркадьева
Маленькая ты, принцесса!
Светлый  мамин  огонек!
Лапушка  родная!
Скорость   твой,  конек!

Непоседа  и  вертушка!
Ласковая    хохотушка!
Лучик  света,   доброты!
Будь   всегда,    веселой.      
И    счастливой ,   ты!