Пора мне уходить

Эрнст Кузьма
Пора мне уходит от всех и вся!
Любимушка моя!
Моя родная!
Я всех люблю,
Я вправду –
Всех люблю,
Но ты другая,
Ты совсем другая!

Уйти от всех и вся?
Куда же проще было б.
Где силы взять,
Чтоб уйти мне от тебя,
Сбежать мне в никуда-
Моя Царица мира!..

Я недостойный раб твой,
Любовь моя!

Ты только прикажи-
И я исчезну для всех и для тебя!
Ведь жизнь мне без моей Царицы-
Мне просто не нужна.