люди уходят ногами...

Анна Забудько
Люди думают, что они уходят ногами из чьих то жизней. Захлопывают двери навсегда. Но они не знают, что продолжают жить в сердцах тех, с кем их сводила жизнь. Они не знают, что обогатили свои Души частицами Душ тех людей.