Ночная птица

Илья Новиков 5
"Как же я зла на тебя"
Сказала мне птица ночная.
Нас целовала заря,
По капле в окно втекая.

Дым, рога и мольберт,
Снег на перилах балкона,
Писаный маслом портрет,
Мистика волчьего дома.

Дверь расцарапана зверем,
Меч тяжелеет в руке.
Тайны друг друга доверим
Тёмной лесной реке.

Корни цветка расправим,
Сцепимся, вытравив горе.
Память о встрече разбавим
Пеною шумного моря.