девушки бывают разные

Алекса Штепс
Девушки бывают разные:
Нежные, жёсткие, страстные,
Гламурные и простые,
Одержимые и смешные..

Внешне бывают угрюмые,
Порою благоразумные,
Под винишком на всё согласные,
А моментами даже опасные.

Бывает, что в бизнесе хваткие,
На придурков, порою, падкие,
К сладкому неравнодушные;
Но дома, однако, послушные.

Девушки бывают разные:
Порой очень своеобразные,
Но все, безусловно, прекрасные;
Даже самые несуразные ;