Птица

Вячеслав Сарафанов
Река серебрится.
Пылает закат.
Заслушалась птица.
Деревья шумят.

Поют они  долгую
Песню о том,
Что в небе у Бога
Есть облачный дом.

О том, что он птица          
В небесном гнезде. 
Закат отражается   
В чистой воде.