Просто слова

Алина Крапива
Стихи —это просто слова.
В них нет дневниковых заметок,
Зарубок на сердце примерных
Лишь близкому? Спорит молва.

Стихи — это сказочный сон.
Картинам реальным он вторит,
То счастьем поманит, то горем.
Под утро развеется он.

Но если простые слова,
Иллюзии царства Морфея
Тебе посвятить я сумею,
Знай, это из жизни глава.

И эту главу, будь уверен,
Тебе прочитать не посмею.

12.07.2020