Медвежонок

Надежда Вылегжанина
Сексуально зарос щетиной,
Он в "берлоге" своей живёт;))
Так подвержен хандре и сплину
Медвежонок - не хочет мёд!(((

Попыталась его погладить -
Получила клыков оскал...
И не вспомнит, как сто раз на день
Сам настойчиво меня звал!

Я надеялась подружиться,
Я тянулась, чтоб ближе стать))
Но с медведем нельзя ужиться((
И нельзя - их дрессировать!

Сложно с хищником! Но известно -
Эффективен один приём:
Я ему говорила честно,
Что желаю с ним быть вдвоём.

Только нрав победил звериный((
Или мне Медвежонок врёт,
Что не хочет моей малины,
Что не сладок со мною - мёд?..
13.07.2020:16.25