Шоколадная, карамельно - ванильная!!!

Алексей Григорьевич Ершов
Шоколадная, таешь ты Рафаэллой,
Карамельно — ванильная девочка.
Привкус губ твоих — с вишенкой спелой,
Для души ты малинка — со грелочка.

Персик нежный, соблазн нектарина
И черешневый,дивный коктейль.
Моему ты сердечко улёт витамина,
Фруктов всех ассорти акварель.

Съем тебя, оближу твои пальчики
И французским зефиром заем для надёжности.
Сок гранатовый выпью с бокальчика,
Заманю я в любовь, усилив возможности.

Боже мой, ты вкусняшка клубничная,
Благодатнее всех благодатей Земли.
Единичная ты, эйфория черничная,
Мы с тобой вкус Любви сберегли!!!

13.07.2020