Услышь мою мольбу!

Роксана Шарм
- Я очень хочу быть с тобой, но почему-то не
  хочешь быть со мной?!
- А кто ты?!
- Я - это я. И ты прекрасно знаешь меня.
- Так почему столько лет молчал, так почему меня
  отвергал?! Теперь душа моя онемела, теперь она
  в другой мир улететь захотела...
- Прости, время было такое. Я сам недоволен был
  собою, теперь же с тобою быть хочу... Хочется
  верить, что услышишь мольбу мою, вернее
  мечту!
- Хотелось, очень хотелось увидеть прогресс, но
  сейчас в душе моей всё ещё стресс...