Пульс чувств

Батюхно Мария
Пальцами нащупываю пульс у наших чувст
                -
                Стучит!
Нет, я не проверяю, жизнь! Я наслаждаюсь!
Я чувствую любовь твою на вкус
                -
                Пьянит!
Да! С каждым годом больше я в тебя влюбляюсь!
Нет крепче стен, чем рук твоих кольцо
               -
                Броня!
Мне без тебя всегда ужасно страшно!
Не нагляжусь я на тво; лицо 
               - 
                Семья!
И это звание пусть будет самым важным!