Ностальгия

Алекс Грибков
Годы, словно птицы быстрокрылые,
Улетают, покидая нас.
А друзья, все юные, счастливые
Чаще в снах приходят к нам сейчас.

Вздохи томные и губы алые,
Между пальцев шёлк твоих волос.
Ночи длинные, как жизнь, восходы ранние,
Мягкий свет и перестук колес.

Мир наполнен ожиданьем светлым,
Дерзновенным мыслям нет преград.
Быть с тобой вдвоем зимой и летом,
Вот подарок выше всех наград.

Помню я, и ты, уверен, тоже.
Нас бросало из жары в мороз.
Трепет рук на обнаженной коже
И бесстыжий поцелуй в засос.

Да, представьте, это было с нами.
Ну, а может с вами? Или с ним?
Вспоминая, дорожите снами,
В них себя, увидев молодым.

Дорожите искренностью, дружбой,
Каждым днем, что вам дано прожить.
Теплотой своей души делитесь, люди!
Чтоб любовь могла на свете жить!