Залита Москва вся солнечным светом

Еремина Ирина
Залита Москва вся солнечным светом.
И это примета хорошего лета.
Тепло,но не жарко...
Привольно и тихо,
Как будто на свете растаяло лихо.
Природа затихла, в объятьях блаженства...
Она понимает сверх мир совершенства.
Цветы источают густой аромат
И все нарядились в волшебный наряд.
Ликуют и пчелы,букашки и птицы...
Торопятся чудом таким насладиться.
Не часто бывают подобные дни.
Целебную радость приносят они.