Триммер-шмели

Светлана Трихина
Вот и входит в силу трава,
триммер-шмели гудят и трясут балконы,
в бетонных коробках у дятлов болит голова,
впрочем, вряд ли болит голова у клонов,
уклонисты воздуха, солнца, воды и друзей,
с холодным шампанским под горячим монитором,
а где-то мальчишки таскают язей,
и в воздухе гулы моторов.