Ты помнишь?

Михаил Усманов 2
Сергей, ты помнишь нашу встречу,
На берегу реки?
Тебя природа Дона лечит,
На этой теме мы близки.
Бывало, на пруды поедем,
Да словим  рыбы на обед
С тобой рыбалочкой мы бредим,
И ближе нас друзей-то нет.
Но есть жена моя подруга,
И для меня она родная
Но с ней рыбалку не разделишь,
она-то женщина, не понимает...