Горит молчаливое пламя...

Павел Петров 1
Горит молчаливое пламя,
Горит, одиноко, в ночи.
С каких это пор вслед за нами
Приходят одни палачи?

Быть может, не знают и сами
Лишь верят тому, кто мудрей.
Горит молчаливое пламя
Из сотен усталых свечей.