Спустя тысячелетия

Юркевич Светлана
Время не властно над моей красотой!
Спустя тысячелетия - юность плоти со мной!
Всё так же стройна и упруга!
Извилиста эта фигура!

Всё так же умы будоражит...
Ну где же я был? Каждый скажет...
Все прелести здесь без изъяна!
У этого юного стана!

Всю мудрость вселенной вобравши в себя,
Я тело своё все века берегла...
Источник вечной молодости,
В себе открыла я!

11.07.2020г. - 13.07.2020г.  15:19