С юбилеем подруга

Любовь Диамант
Посвящается Кузнецовой
Ольге Васильевне

Подруга у тебя сегодня Юбилей
И я спешу тебя поздравить поскорей.
С Юбилеем тебя! Пусть жизнь радует во всём.
Будь счастлива, а мы поддержим и поймём!

Пусть твои глаза горят, как две лучинки,
На лице не появляются морщинки.
Будь гостеприимна, на улыбки щедра,
Всегда ходи походкой - легкой, от бедра!

Мы от возраста пока что не устали,
Розовый мускат давно нас ждет в бокале.
Я за тебя, подруга, несказанно рада,
Иногда и для себя пожить надо.

Ведь не каждая, как ты - всё к чёрту пошлёт,
Усталая, слезу с лица рукой смахнет,
Машину на Юбилей себе подарит
И на радостях стопарик виски вжарит.

                15 июля 2020 г.