Энергии концентрации

Солнце Моё
Если я когда— нибудь с Вами встречусь, то наши энергии соединятся через хрустальный шар.
А через него, даже в воображении, я получаю образы ответов  на все вопросы. Но расшифровка не сразу даётся.
Если я через шар получаю некоторую  информацию, то значит смогу перенять ваш опыт, как мне увиделось?
Пока не представляю возможности встречи.
Наверное, не то увиделось мне.
... Но руки Геннадия видела и шар, к которому положила невидимые ладошки. Шар светился.
Удивительный мир сказки с вами открывается. Может опять стих напишу по видению. ; Чудесник сказочный, король концентрации энергии..... Уффф.... Пронизывающая энергия, чувственная и тонкая, на кончиках энергий есть узелочки памяти энергий нирванных. Два ясно сделанных, третий - не очень проявлен... И ещё есть выходы.., но они не сделаны... Либо не доведены до осознанного узелочка, либо состояние нирваны дано Вам, но ждёт своего часа. Толщина энергий толстая. Если на срез посмотреть энергии узелков, то картинка 1 такая: окантовочка как из зелёных водорослей с тонкими белыми  корешками,  похожие на споры, а внутри среза энергии - пространство полое, как будто кость и красноватым цветом. но верх среза скрыт как плотной белой  пенкой.. Аккуратно закрыто.
Свет - это споры света. Законсервировать распространение света - это нечто уникальное вами сделано. То есть в каждой споре сконцентрирована энергия. Это не срез энергии (я только смотрю, как срез) при взаимодействии оживает поток. Усилия оживления от силы мысли зависит.
..
Так.. 2 узелок... Прикрыт срез розовой пенкой. Энергия любви наверное сконцентрирована и  внутри неё физика движения отлична от 1 узелка. Она переменчива по цвету.. От белого до ярко-синего. Движение едва уловимо, белое меняется на синее и наоборот, причём длина отрезка смены цвета всегда одна, а движение бесконечно.
Как так возможно было сконцентрировать эти энергии. Мастер концентрации. Восхищаюсь.
Так как то...
Если что не так... Удаляйте коммент...
Несет меня наверное... ;