Альтернатива выборы президента в беларуси

Сергей Сабадаш
Вас назову госпожа Президент,
А за глаза с любовью Мэм,
Явью пусть станет сей эксперимент,
Кто до нее был,  пошлем к чертям всем.

Пусть он был первым блином и  комом,
Пусть четверть века душились  мы им,
Мы без него  все ж останемся домом,
Жизни спокойной не нужен экстрим.

Мы толокой, как в века седые,
С песней веселой и  доброй душой, 
А впереди поросли молодые,
Пусть это будет их домострой.


Вас назову госпожа Президент,
Пусть Вы моложе,  я старше намного,
Но,  этот хрупкий возрастной элемент,
Нет,   не преграда для диалога.

Может быть женщина нам нужна,
Может она есть небесная манна,
Дом был достатке,  и в целом страна,
Право же,  это ни сколько не странно.