Возьми меня замуж

Дмитрий Известный
Возьми меня замуж!, умна и стройна,
Прекрасная собою, в душе молода,
Я буду и другом, и верной женой,
Возьми меня замуж!, хочу быть с тобой.

Возьми меня замуж!, давно я одна,
Просекко в бокале уж выпит до дна,
Я всё испытаю и вместе с тобой,
Возьми меня замуж!, любимый, родной.

Возьми меня замуж!, не первый пусть брак,
Не будет обид, оскорблений и драк,
А будет любовь, теплота и уют,
Возьми меня замуж!, мне сорок дают.

Возьми меня замуж!, хочу быть с тобой,
И буду я верной твоею женой,
Детей воспитаем совместных вдвоём,
Возьми меня замуж!, мы даже споём.

Возьми меня замуж!, я смело прошу,
Хотя про себя это только ропчу,
Набраться терпенья, я верю и жду,
Возьми меня замуж!, - я мигом приду.

®;Дмитрий Известный, 13.07.2020