Господь, прошу, молю, умилосердься

Алла Аленина
Господь, прошу, молю, умилосердься
и пожалей, прости, во всём я пред Тобой грешна,
я всей душой стремлюсь к Тебе; как птица;
а на земле во клеть заключена... 
В храмине тления душа изнемогает
от крохотных, но так больших забот
о просто даже скудном пропитаньи,
о крове и тепле,
а нынче, в нужный срок,
прошу Тебя, Господь Иисусе,
мне с пенсией, молю же, помоги!
Господь, Ты милостив, озвучи,
что пенсия назначена! Твои
мне Божие Благоволенье
и Милосердие, явленье,
явление Твоей Любви
во славу Божию яви!!!
Слава Отче, Сыну, Духу
в веки вечные! Аминь.

29 июня 2020