Chain reaction

Элнаэль Котин11
Chain reaction.

Дабы всё это началось о чём написано "в начале"
должно быть то что да и кто да и зачем и где
то кончил хотя вполне волной к волне вполне
возможно что и кали а значит понимай как знали
тогда возник и лабиринт зеркаля пафосы проекций
ну и теперь вот по нему и бродят но не как вино
но к сожалению давно неповзрослевшие какдети
вопя порою яжемать таков мой экс-пре-сионинзм
ответом им на пост их прессинг сезон Сезанн ли
херувим преисполнения импрессий преломит пряник
как иглу в игре как истинный из-бранник а дух
единства не брани в системе те ещё салюты так
паруса же подними качнув штурвал своей каюты...+)

Элнаэль Котин11   13.07.2020 14:36   •