Я вернулся в город, где не раз бывал

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Я вернулся в город, где не раз бывал,
Встретил город меня хмуро, каплями дождя,
Здесь я был любим однажды, Бог тебя храни,
И я знаю, где- то рядом, в городе и ты.

Позвонить я не решаюсь, у тебя семья,
Да и ты забыла, честно, мягко говоря,
Пролетят мои денёчки рядом от тебя,
Что ж, поделаешь, такая, видно уж судьба.

Любимый город, улицы твои,
Мосты и скверы, парки и сады,
Любимый город в сумерках огней,
Любимым стал мне от любви твоей

Любимый город, здесь когда-то я,
Нашёл свою любовь и потерял,
Любимый город руку протянул,
Былого счастья всё же не вернул.
;
Память снова возвращает к тем далёким дням,
Ни на миг не отпускает сладкий тот дурман,
Словно птица, пролетели, светлые те дни,
И в душе моей осталась в памяти лишь ты.

01.10.1996 год. Город Гродно.  Фото с интернета