Брызги эмоций 29. Отпуск

Татьяна Сотикова -Меркулова
Лето. Отпуск. Благодать.
Воздух, настроенье.
Можно сладко спать и... Есть)))
Умиротворенье.

Печенюшки, кофе, сок,
Бутербродик с сыром.
И опять, без задних ног,
Прикорнуть - так мило.

Почитать и помечтать...
Кудри по подушке.
На себя попримерять
Образ, как простушки.

Потянуться в тишине,
Лишь щебечут птицы...
И на белом скакуне
Пусть мне принц приснится.