И будет ночь...

Заряна Зорина
И будет ночь... но в череде других
Она не канет в лету мирозданья.
Звезда зажжется, и родится стих
В душе поэта иль в его сознаньи.

И разлетится сотней тиражей
Он в интернетном сетевом пространстве.
И, кто прочтет, не будет тот уже
В любви Эвтерпы верить постоянство.