Пашня басня - шутка

Вяльцев Игорь
Я Вам лишь истину скажу,
И только факты предложу,
Чтобы дошло до пониманья,
Нужно включить своё внимание!
Женщина - почва для посева,
Но, а мужчина – семена.
Будь хоть и прекрасной дева,
Но, а родить она должна!
Пахарь почву свою ублажал,
Но мог и разразиться гневом,
Посев он первый раз свершал,
Он так дрожал перед посевом!
Пашня должна такою быть,
Хотелось, чтоб пахать и сеять,
Кочек и камней не может быть,
Тогда успешно можно сеять!
Сеятель будет очень рад,
Когда урожай он собирает,
Так первенцу мужчина рад,
Что свой род он продолжает!
Коль пахарь перестанет пахать,
Он пашне тогда не нужен будет,
Другого пахаря она будет ждать!
Который пахать и сеять будет.