Остыл

Артур Марьясов
Солнце село, закончилось лето,
Завтра осень придёт на заре.
На пока ещё теплой планете
Не согреться остывшему мне.

Дул в окно переменчивый ветер,
Настроенье то было, то нет.
Ты звонила, а я не ответил,
Не хотел повторяться в ответ,
Что устал от твоих разговоров,
От которых потом не уснуть.
Мол, спешу как на поезде скором,
А ведь мог бы ещё потянуть,
И за счастие надо бороться,
Ведь за осенью будет зима,
И в отсутствии летнего солнца
Ты собою согреешь сполна.

Солнце село, закончилось лето,
Завтра осень придёт на заре.
На пока ещё теплой планете
Места нет охладевшему мне.