Замкнутый круг

Анастасия Новожилова 2
Чувства на ноль,
Больше я не люблю,
И ни при чем расстояние,
Просто тебя уже еле терплю,
Значит нас ждёт расставание.
Ты не другой,
Ты... Такой же как все,
Я же губу раскатала,
Мы как бельчата на том колесе,
Нам не вернуться в начало.
Но иногда, перед тем как уснуть,
Страшно мне вдруг почему-то,
Будто торю уже пройденный путь,
Вязну на каждой минуте.
И от себя мне не скрыться теперь,
Я тут на каждой странице,
Так что теперь эта боль от потерь,
Будет и ночью мне сниться.