Подарок

Светлана Тарасова 62
Принес подарок -
Блузу с вышивкой
Бледно-зеленую.
Надела.
Смотрит
В глаза влюбленно.

Ни слова о любви.
Зачем слова.
Любить
Не отрекался
С тех пор, когда 
Впервые
Повстречался.