Маленькая жизнь

Татьяна Лесницкая
Лето к нам подкралось незаметно
Всё тянулось, ни весна-ни осень...
И варвалось! Празднуя победно
Тридцать градусов! Ну что ж
"милости просим"
Потянулись к дачам караваны
Марш! Бегом на водные просторы!
Ведь осталось месяц, да немножко
И "помашет ручкой" лето скоро
Загоральщики на травке возле пруда
Ловят лучики подаренного солнца
Пользуйтесь моментом! Вон там туча
Вас увидит и дождём прольётся
"маленькая жизнь", так пел про лето
Всем известный наш гитарный классик
Я благодарю его за это!
Выражая общее согласие.