Пора.. пора привыкнуть нам..

Дядя Володя
к...


Пора..пора привыкнуть нам..

лета и возраст тем помеха
когда усталость, как прореха
крупинки счастья рассыпает
и ничего не прибавляет..

а может нам зашить карман
и даже в дождь под грохот грома
в шалаш забиться .. а не дома
смеясь, что платье  наше мокро
прильнем друг к другу..чтобы сохло

забудем время, что и где
и обязательства.. родне
быть дома там то ...в час приличный
мы станем глупостью отличной..

а дождь пусть льет и льет и льет
и...озорство пусть не пройдет
и кто то скучный скажет нам
вы.. несерьезны по годам
какой пример для ваших внуков…
сошли с ума с своей разлукой…

и вот угрюмость достает..
и возраст свой берет черед
и давит совесть , давит срам…
но в шалаше у нас Агдам

его мы спрятали..немножко
из веток сделали окошко
по каплям капает беда
тревоги молнией всегда

а в шалаше..с тобой ..тепло
пусть не уютно, но светло
и тишина и час, как год
но в юности..конечно все наоборот

ничто не вечно под луной
покинем мы шалаш простой
в миг стану старым и седым
слова мои, как горький дым
нравоучения, что почем
и как сберечь, огромный дом
(вы) молча станете другой
шалаш не бросите пустой
..зачем же веткам пропадать
ведь их.. на хворост можно взять