мотыльком между двух миров

Алексей Косенко
мотыльком между двух миров
я порхаю то там, то здесь...
ведь для духа не нужен кров:
он и деле, и в слове есть...

червячком сквозь завесу снов
прогрызаю заветный ход...
а стрижом соберу улов
и пространства-времени ход...