Он так хотел

Александр Будко
1.
Он не писарь, но тексты написаны.
Для кого, для чего и зачем?
Тексты связаны и созависимы
Мириады волнующих тем.

Между строчек запрятана магия,
И укрыта за образом суть.
Только станет ли кто-то разгадывать,
Что слова его всё же несут?

Припев:
Он так хотел вам рассказать о самом главном -
В стихах укрыта зашифрованная суть.
Тебе покажется, быть может, это странным -
Такой причудливый замысловатый путь.

Он так хотел вам рассказать о самом главном,
Но он не мог Вам это всё сказать в глаза,
И каждый образ в его текстах был оправдан -
Там зашифрованы посланья для тебя...

2.
Не оправданы или оправданы
Результаты бессонных ночей?
Вам подсказки им были оставлены,
Отыскать ты их только сумей!

Он не писарь, но тексты написаны,
Остается их лишь разгадать.
Безусловная скрытая истина
До тех пор будет просто лишь ждать.