земная слава?

Вера Шевелёва-Любимова
земная слава?
она не вечна..
как ночь в июне
так быстротечна.
и,не успеешь открыть ты очи,
как нету славы и нету ночи.
земная слава?
она не вечна..
застывшей лавой
становится спешно.
__________________________
    13.07.2020г