Колокольчик

Лидия Чеботарева
Колокольчик есть у нас,
Звони им хоть каждый час,
И сразу радостно у нас на душе,
Он даёт знать,что ты не во сне,
Такой созвучный у него звон,
Не сравнить как звонит телефон,
Мелодичность его приятна всем,
Она напоминает музыку,но не совсем.
И все же радостно когда он звенит,
Его тембр нас веселит,
Мысль уходит,не думаешь о плохом совсем.
И вообще забываешь тогда обо всем.