Танцуя на развалинах мечты..

Виктория Победная
Танцуя на развалинах мечты,
 Пытаться вновь собрать её осколки..
 Так сколько может продолжаться? Сколько
 Ещё осталось мне до той черты,

 Где выпущу из вида те руины,
 И в танце новая мечта закрУжит,
 Не оставляя и следа от стужи,
 Что так упрямо леденит мне спину..