Нарисую

Анюта Грачева
Нарисую тебе дорогу,
Она ляжет длинною в жизнь,
Позабудешь ты про тревогу,
На прощание мне улыбнись.

Нарисую тебе восход
Нежно-персиковый красоты,
И раскрасим мы небосвод,
И сожжём мы в ночи мосты.

Нарисую тебе любовь
И избавлю от пустоты,
Расцветаю я вновь и вновь
От душевной твоей простоты.