Прогулка

Анюта Грачева
Прогулка, вечер, ветерок,
Твой аромат, мои объятия,
И лимонада свежего глоток,
Развеем зимнюю апатию.

Прогулка, вечер, ветерок,
Твоя улыбка, моя нежность,
Все чувства сплетены в клубок,
В глазах шальная безмятежность.

Прогулка, вечер, ветерок,
Твой смех, моя улыбка,
Мы снова извлекли урок,
Что жизнь без чувст-ошибка.