Мы волонтёры. Песня-марш

Юрий Шастин
Страна призвала нас не для парада,
А для серьёзных,очень нужных дел.
Когда,каких-нам объяснять не надо:
Мы в мыслях каждый этого хотел!
Припев
Мы волонтёры!Мы волонтёры!
Во всём надёжны и упорны.
Всем помогать наша задача.
И мы не можем жить иначе!

В любом труде нужны крепкие руки.
Для выполнения самых разных дел.
Мы без проблем окажем Вам услуги:
Всем помогать-таков есть наш удел!
Припев
Мы молоды,сильны,добры душою.
В делах,быстры,умелы,горячи.
Проблемы все решаем мы с любовью.
И подберём к сердцам Вашим ключи!
Припев

          /Музыка автора/