Паркинсонова симфония

Элнаэль Котин11
Паркинсонова симфония.

Б-г безгласно не может без гласных он не придёт
В согласных уг0льный хаос и препинацкий шум а в
Гласных его певучесть гармония и полёт но жизнь
Иногда похоже расскажет и анекдот про всё то
Порой и Альцгеймер продолжит один закон тот   
Что до него так ясно придумал нам Паркинсон

Вы всё же скажите доктор в катушечках хромосом
Халдей местечковых коды свернулись снегами в насте
Создавши такой дурдом что вроде бы речь о саде но
Имя его лишь $'dom как плохо здесь жить в засаде
Без гласных свободы нет согласные лишь согласны
Но гласен один поэт

А в прочем инспектор-доктор держите же свой конверт
В нём этих времён оплата за память и жизнь вдвойне
Шестая моя палата вернулась опять ко мне как глас
И не то чтоб свыше о том ли лю я не о том лишь в
Радуге спектра гласных не нужен мне микротом о да
Это всё прекрасно и диагноз не подтверждён держите

Же мысли ясность эксперт по поимке жён...+)

Элнаэль Котин11   13.07.2020 11:32   •