Наблюдения кота Мура!

Реинкарнация -Дубль 2
В чем преимущество редкой категории людей, таких как оптимисты, романтики, живущие «иллюзиями, идеалисты и прочие ЛОХи?

Все они лакмусовая бумажка, катализатор, проявитель всей остальной живущей и здравствующей публики.

От злобы ли, от глупости, от обиды за свою принадлежность к людям,  душа которых, разумеется, фикция, ее просто нет и прочие «жизнеутверждающие» материальные воззрения, они готовы оттоптаться на наивных дураках, ярко демонстрируя свой пещерный лик!

Так вот, дорогие друзья!