Мир теарт

Единственная Ева 2
Мир ,театр .
А люди в нем актеры.
Поскольку не отыграны все роли,
Устал паяц от зрительного зала..
Ошибка в тексте,
"Я не все еще сказала".
А зритель ждет лишь продолжения шоу.
Ему плевать,что режут по живому.
Оплачены билеты в первый ряд.
"Быстрей на выход!"-зрителя хотят.
Уставший шут , превозмогая боль ,
Приполз на сцену ,продолжать играть с Судьбой.
Порой игрой до боли многословной.
Не принимая правил здесь условных.
От зрителя ты ждешь немых восторгов.
А ведь Талант,он не предмет для торгов.
Нельзя купить ,нельзя продать..
Зачем же душу отдавать,толпе ?
Но здесь Паяц не властен.
Он выбрал путь ,который был опасен.
Пусть в пламени сгорают чувства!
Продлится жизнь у "Гения искусства!
Чем вечно тлеть в своем уединении ..
Уж лучше вспыхнуть заревом мгновений !)