Глифы...

Ларго Палана
Прости,но как мне эту негу вспомнить,
те чувства,что нас ранили когда-то..
когда лишь лжи везде запутанная нить,
а сердце тихое не ощущает своего набата...

Я в кому впал,а может просто сердце,
уже не дышит вовсе запахом твоим...
здесь все забыто,любовь же по инерции,
по закоулкам душ,гуляет символом пустым...


Все здесь запууутаннооо...
              Душа уже на гранииии...
Тобой окуууутанааа...
              Поэтому и раниииит...


И слезы мокрым снегом рвутся вниз,
печально саможертвуя друг друга...
Душа рисует может...Все еще эскиз,
но здесь любовь нам больше не подруга...

А ведь когда-то в нас сверкали еще глифы
и откровением своим сжимали нам сердца...
Что же сейчас,кто изменил любви тарифы,
так тускло принуждая нас мерцать...


Все здесь запууутаннооо...
              Душа уже на гранииии...
Тобой окуууутанааа...
              Поэтому и раниииит...