Я вспоминаю о Тебе...

Ирина Лепкова-2
На стихотворение http://stihi.ru/2020/07/12/80
/Александр Шелехин/


*^*^*

Я вспоминаю о тебе, когда не смею возвратиться,
Но не исчезнет та любовь, что подарили с неба птицы.

Рябины куст и дождь в окне, и грусть, что так понятна стала --
Всё мне напомнит о тебе, расскажет то, о чём не знала.

Как нас связала тишина и облака, что в небе белом.
Любовь для нас всего одна -- из тех, что вновь идёт по следу.

А мы во сне и наяву хотим исправить все ошибки,
Чтоб не стояла на ветру любовь одна рябиной гибкой.

Но ягоды её горчат, всех истин о любви не знаем...
Никто из нас не виноват, что в небо счастье отпускаем!