Иришка, дорогая, сердечно поздравляю!

Наташа Терентьева
Хоть белый свет весь обойти,
Подруги лучшей не найти,
Тебя, родная, поздравляю,
Любви и радости желаю!

На кухне запах, пироги,
Творенья лучшие твои,
Фантазии не занимать,
Ты будешь дальше удивлять!

И дачи светлый уголок,
Побыть бы там еще часок,
В работе ты незаменима,
Терпенье всем необходимо.

Пускай сбываются мечты,
А чем-то и поможем мы,
Семья и верные друзья,
Мы очень любим все тебя!